• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조는 어떻게 해야되 진짜..

탕수육킬러 2024-01-30 (화) 17:48 2개월전 120
피부화장 안하고는 살수가 없어..
한순간에 붉어지고.. 이게 이쁘게 볼만 발그레 하면 모르겠는데
얼굴전체가 그냥 빨개져 진짜 얼굴이 더 못나보여 하..
한약도 먹어봤는데 안되ㅋㅋㅋ 어떻게 해야되는거야 진짜..

2,005,616
228,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
볶옹쓰 2024-01-30 (화) 22:21 2개월전 신고 주소
저도 진짜 공감요..겨울에 특히 히터트는 곳 가면..^^ 볼빨간사춘기
저는 피부염이 있어 더 그런 것 같은데 보습하고 식단운동 잘하면 악화는 막지않을까 생각해봅니다 그러다보면 또 호전될테고..!

탕수육킬러 작성자 2024-02-01 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
호전 되겠죠 저도..ㅠㅠㅠ
소주백한잔 2024-01-31 (수) 13:22 2개월전 신고 주소
나도 그냥 쿠션으로 커버하는중ㅠ

탕수육킬러 작성자 2024-02-01 (목) 15:58 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
보고띠포 2024-01-31 (수) 13:46 2개월전 신고 주소
한약까지 먹을정도야??

탕수육킬러 작성자 2024-02-01 (목) 16:00 2개월전 신고 주소
응응 눈가 빼고 얼굴 전체가 빨개진달까..?
Hap24 2024-01-31 (수) 17:23 2개월전 신고 주소
홍조인으로써 특히 여름 겨울은 너무 힘들어ㅜ  화장으로 커버하는 건 그린컨실러 추천

탕수육킬러 작성자 2024-02-01 (목) 16:01 2개월전 신고 주소
맞아!!! 진짜 여름하고 겨울이 얼굴상태 최악이야... 그린컨실러 잘 안먹는거 같던데 다시 알아봐야겠다ㅠㅠ 고마워!

Hap24 2024-02-01 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀뿌 2024-02-02 (금) 03:33 2개월전 신고 주소
입짧은ㅎㄴ이 술먹방 때 얼굴 빨개진 거 다 커버되던데 그거 함 찾아봐!!

탕수육킬러 작성자 2024-02-06 (화) 17:42 2개월전 신고 주소
안그래도 이거 사보려고ㅠㅠ
코요테 2024-02-04 (일) 15:56 2개월전 신고 주소
홍조는 무조건 자극을 안주면서 피부장벽 회복되는게 우선이야 그래도 안 괜찮아지면 모낭충 검사나 받거나 그래도 안되면 엘리델같은 면역억제제라도 써야지

탕수육킬러 작성자 2024-02-06 (화) 17:43 2개월전 신고 주소
그치 피부장벽이 중요하다는 말 많이 들어봤는데 그게 너무 어려워,,
나이테박 2024-04-26 (금) 14:41 2일전 신고 주소
맞아.. 레이저 받아 보라는데 어떤 레이저 받아야 하는지도 모르게써....
hi