• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

블랙헤드

부뤠입 2024-01-24 (수) 13:36 3개월전 130
코 블랙헤드 완전히 사라졌으면 ㅠ

461,564
2,053,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
안주두입 2024-01-24 (수) 14:02 3개월전 신고 주소
나도 이거 진짜 해결 어케해
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 16:47 3개월전 신고 주소
클렌징오일로도 해보라고 하고 팩도해보라고 하는데 타고난거 아닌사람은 힘들다 ㅠ
슈슈슈하 2024-01-24 (수) 23:22 3개월전 신고 주소
진짜스트레스
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:31 3개월전 신고 주소
평생 관리지 ㅜ
뚱땅띵땅 2024-01-25 (목) 13:07 3개월전 신고 주소
나도 딸기야 별명이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ylyss 2024-01-25 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
피지연화제 ㄱㄱ
Hap24 2024-01-28 (일) 10:44 3개월전 신고 주소
일소코팩 추천추천
하느아느 2024-01-29 (월) 13:48 3개월전 신고 주소
진짜 블랙헤드는 뭐를 해야할까ㅠ
공차좋아 2024-01-31 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
제거 잘못하면 모공 커질가봐 걱정이야..
두잇야 2024-01-31 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
진짜 난 제거 잘못해서 왼쪽에 왕구멍 3개있음 ..
Aiqop 2024-02-01 (목) 04:34 3개월전 신고 주소
클렌징오일 꾸준히 하고 닦토 많이하니까 전 좀 줄어들었어요
애플파잉 2024-02-02 (금) 10:01 3개월전 신고 주소
나두 블랙헤드.. 진짜 좋다는 시술받으면 그때만 반짝 좋아지고 ㅠㅠ 관리안하면 또 난리나고.... 넘 힘들다...ㅠㅠ
mayi 2024-02-06 (화) 03:57 3개월전 신고 주소
주기적으로 피부과가는게 효과 직빵인거같긴해
백야야 2024-03-13 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
돈을 쓰면 좋아지긴하던데...적당히살아요 저는
색채이론 2024-03-15 (금) 22:28 2개월전 신고 주소
팩으로 빼고 앰플로 채우고 계속 반복.. 클리어틴 레티놀 조합도 효과 많이 봤어
H2o2 2024-03-16 (토) 17:55 2개월전 신고 주소
블랙헤드 집에서 없애려고 시도하다가 더 생겼어ㅠ
블루문123 2024-03-29 (금) 20:22 1개월전 신고 주소
여러 제품 사용해봤는데도 여전해 ㅠㅠ
모담 2024-04-07 (일) 21:45 1개월전 신고 주소
하.. 나도 ㅠㅠㅠ
hi