• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

등드름 흉터 알라딘필링해본사람

멘맹 2024-01-29 (월) 09:53 3개월전 172
올해 예식예정인 여자야! 등에 등드름은 없지만
흉터가 많음..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 지저분하게 거뭇거뭇하달까..?
알라딘필린이나 해초필링이 효과가 좋다고해서
알아보고있는데, 이거 많이 아프니..?
후기보니까 각질도 장난아니게 떨어지고
살이거의 벗겨졌다가 다시 나는(?) 것 겉더라구
후기도 그만큼 좋을지 궁금햌ㅋㅋ

댓글 8건
하느아느 2024-01-29 (월) 13:43 3개월전 신고 주소
등 많이 보이는 드레스 입어?
이루이루 2024-01-29 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
알라딘 필링 나는 처음 들어봐ㅜ
보고띠포 2024-01-31 (수) 13:48 3개월전 신고 주소
나도 알라딘 필링은 처음 들어보네ㅋㅋㅋ
sally0910 2024-01-31 (수) 17:19 3개월전 신고 주소
근데 알라딘 필링은 오래 안간다는 얘기가 많던데.. 한의원 약초필링도 한번 알아봐! 더 효과 좋다더라
쌍쏭형 2024-02-06 (화) 14:07 3개월전 신고 주소
알라딘 필링 하는 병원이 많나?
팅동 2024-02-07 (수) 23:47 3개월전 신고 주소
알라딘필링효과좋아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화단 2024-02-10 (토) 16:07 3개월전 신고 주소
알라딘 필링 근데 그 굵은모래나 굵은소금으로 문지르는거 몇십분동안 견뎌야하는 느낌이라 자극심할수도잇엉
푸라다그닭 2024-02-16 (금) 00:32 2개월전 신고 주소
아프긴 한데 후 관리가 좀 힘들고 등에 하면 한동안 등쪽으로 잠 못잘거야 아마
근데 진짜 잘하고 숙련된 병원에서 해야지 안그러면 자극 돼서 오히려 붉어지고 자극 될 수 있음 ㅠㅠ
hi