• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

비립종 제거

풀뿌 2024-01-29 (월) 02:53 3개월전 106
피부과에서 비립종 레이저시술 받았는데
점빼는 거랑 같은 원리라면서 얼굴에 있는 점 하나도 같이 빼줬거든??
근데 레이저 시술 받았던 곳 그대로 비립종이 생겼어...
점 뺀 곳에도 비립종 생기고 오히려 엄청 작았던 비립종들도 레이저 받은 만큼 커졌어ㅠ
주위 일반 피부과말고 전문의로 간건데도 그러더라..

레이저도 자주받으면 안 좋다고하던데 1년쯤지나고 다시 받아볼까... ㅜㅜㅜㅜ

20,608
2,235,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하느아느 2024-01-29 (월) 13:44 3개월전 신고 주소
웅 그럼 시간 좀 두고 다시 해봐
이루이루 2024-01-29 (월) 15:13 3개월전 신고 주소
후기 잘찾아보고 다른 병원으로가
마포꿀주먹 2024-01-30 (화) 01:53 2개월전 신고 주소
오잉 나도 비립종 부자였는데 한번에 싹빼고 한번도 다시 안생겼어..!!!
다른병원 찾아봐

풀뿌 작성자 2024-02-14 (수) 13:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asiana 2024-02-16 (금) 07:52 2개월전 신고 주소
헉 ...
남냠 2024-02-22 (목) 22:54 2개월전 신고 주소
레이저 쏘고 안에 있는 거 짰는데도 그래??
콧송다 2024-02-27 (화) 05:35 2개월전 신고 주소
잘하는 병원가 나 너무 깊게 돼서 흉짐 ㅠ
hi