• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

선크림 바르면 접촉성 피부염이 올라오는데.. 선크림 추천 가능하신가요?

리알트리스 2024-01-28 (일) 22:35 3개월전 88
저와 비슷한 피부타입이신 분 중에 괜찮았던 선크림 찾은 분 있으시다면 추천 해주실 수 있을까요?

폼클이나 로션 같은 경우는 웬만하면 괜찮기는 한데 유독 선크림은 바르면 눈 주위에 붉게 올라오고 간지럽더라구요.

추천해주시면 꼭 구매해서 사용해보고 싶습니다. 감사합니다.

2,240,934
2,367,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팦프 2024-02-03 (토) 03:53 3개월전 신고 주소
전 자작나무 수분선크림이 젤 자극없었어요

레알베짱이 작성자 2024-02-03 (토) 09:38 3개월전 신고 주소
오 감사해요!! 안그래도 어제 사서 쓰고있었는데 이거는 괜찮은 픽이기를 ㅠㅠㅠ
코요테 2024-02-04 (일) 16:06 3개월전 신고 주소
선크림도 유기자차 무기자차 두종류가 있는데 유기자차는 백탁이 없고 잘 지워지는 대신에 자극이 있고 무기자차는 백탁이있고 잘 안지워지는 대신에 자극이 없으니깐 무기자차 선크림을 찾아서 발라보시는건 어떤가요?
저는 닥터지 무기자차 선크림 쓰고있습니다
블루문123 2024-03-29 (금) 19:27 1개월전 신고 주소
워셔블선크림 추천해요! 선크림 지울 때 피부염 올라오는 경우가 꽤 있더라고요ㅠㅠ
hi