• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 제거하는 시술 있잖아

해쉬브롸운 2024-01-25 (목) 16:52 3개월전 141
그거 하면 흉터 완벽하게 지워지려나?

1,429,854
2,684,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ylyss 2024-01-25 (목) 16:56 3개월전 신고 주소
살성 좋은 내 혈육은 다 지웠어
주쥬쥬주 2024-01-26 (금) 11:43 3개월전 신고 주소
내 지인은 좀 여러번 했는데도 완벽까진 아니고 옅어지게 지우긴 했드라
크유 2024-01-27 (토) 00:28 3개월전 신고 주소
전부는 아니여도 좀 없어지는듯
듀뜌 2024-01-30 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만, 나는 옅어지기만하고 완벽히 채워지지는 않았어
으꾜 2024-02-21 (수) 03:31 2개월전 신고 주소
흔적 말구 패인 흉터 말하는 거면, 100퍼는 불가능인 걸로 알고 있어. 웬만큼 괜찮아 보여도 조명 밑에서 자국 두드러지는 건 어쩔 수 없대. 근데 누가 내 얼굴 나노 미터로 들여다 보는 거 아니니까, 꾸준히 투자하면 남들이 잘 모를 정도 까지는 된다네!
색채이론 2024-03-15 (금) 22:22 1개월전 신고 주소
완벽하게까진 아니구 티 안 날 정도로까지는 좋아져 너무 깊은 흉터까진 모르겠는데 암튼 그렇더라
hi