• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

리쥬란 효과

문투 2024-01-25 (목) 15:37 3개월전 124
코 옆 모공이 늘어나소 축 쳐졌는데 리쥬란 맞으면 좀 개선 되나요???????????
리쥬란이 정확히 무슨 효과가있는지
그리고 너무 아파서 수면으로 한다는데 수면 안하고 맞아본 사람 후기좀요..

2,194,308
2,001,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ylyss 2024-01-25 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
더마샤인으로 하면 마취크림으로 충분하긴 한데 솔직히 그것도 아파서 손에 땀 줄줄났어요 직접 주사하는 건 진짜..안될 거 같던데....

모공에 하나도 효과없고 그냥 속건조에만 효과있어요
그리고 다 바늘로 조져놓으니까 피부 약해져서 트러블이 잘 생겨요
선지꾹 2024-01-29 (월) 10:24 2개월전 신고 주소
모공이면 엑소좀이 나을걸요?
승지는뿌지 2024-01-30 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
리쥬란은 너무 건조해서 촉촉하게 물광도는 피부 만들고 싶을때 많이하시던데요! 모공은 엑소좀이 나아요 ㅠ
두잇야 2024-01-31 (수) 22:22 2개월전 신고 주소
마취크림 바르고 했는데도 그냥 생 살에 꼽는 느낌 낫어요 ㅠ 근데 수면까지 할 정도는 아니고 .. 걍 아파도 참아야하는 그정도..
팦프 2024-02-03 (토) 03:53 2개월전 신고 주소
리쥬란은 모공쪽엔 효과 그냥 그래요!
hi