• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 약

ㅇ101 2024-01-25 (목) 11:04 3개월전 73
여드름 약 먹어보려 하는데 부작용은 없나요?

2,085,855
2,014,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나만혼쟈 2024-01-25 (목) 12:02 3개월전 신고 주소
나는 먹는약은 웬만함 안쓰려고
뚱땅띵땅 2024-01-25 (목) 13:05 3개월전 신고 주소
어떤거냐에 따라서 다를듯,,
Yunㅏ 2024-01-26 (금) 01:44 3개월전 신고 주소
종류에 따라 다르기는 한데 보통 유분기나 피지를 조절?하는 약이더라고 피부 유분기가 잡히는 건 좋은데 입술까지 엄청 건조해져서 한 보름 먹다가 안 먹고 다시 트러블 올라오면 또 먹고 그런식으루 했어
MNLK 2024-01-26 (금) 20:19 3개월전 신고 주소
난 피지 조절제로 유멍한 이소티논 먹었었는데 부작용으로 탈모가 왔어....
크유 2024-01-27 (토) 00:29 3개월전 신고 주소
부작용 있을 수 있지 오래 먹는거는 비추
두잇야 2024-01-31 (수) 22:23 2개월전 신고 주소
부작용은 거의 다 있는거 같은데 그갈 감안하고서도 효과가 너무 좋아서 감안하고 먹는거 같음 ㅜ
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
건조해져요 ㅠ 장기복용 안하시는게..
궁동 2024-03-10 (일) 22:07 1개월전 신고 주소
처방받기전에 뭐 동의서 써서 이렇게 위험한건가 싶었음..임신하면 안된다더라
hi