• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

쥬베룩 이후 피부 전체 뒤집어짐 + 좁쌀파티 + 모공 열림

도구리 2024-01-24 (수) 22:57 3개월전 312
본인 수부지, 모공 넓고, 여드름, 뾰루지 등등 특히 컨디션 안좋은 날이면 피부 진짜 심각함
n년째 더블웨어로 커버 중인데 쥬베룩(쥬베룩 볼륨x) 시술 3회차 끊고 2회차까지 갔을 때
좁쌀이 온 얼굴로 번진듯한 느낌을 받음. 볼, 턱 등등 아무래도 바늘로 찌르다 보니 자극되서 모공까지 열린 느낌..? 지금은 중단 중인데 이런 증상있는 사람들 있으면 댓글좀 남겨주라ㅠ

1,975,592
2,397,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:30 3개월전 신고 주소
헐..
나만혼쟈 2024-01-25 (목) 12:03 3개월전 신고 주소
결국 피부과 가는게 답
뚱땅띵땅 2024-01-25 (목) 13:06 3개월전 신고 주소
병원에서는 뭐라는데?
옹냥 2024-01-27 (토) 02:16 3개월전 신고 주소
쥬베룩은 아니지만 얼굴에 뭐 잘못 발랐을때 여드름이 얼굴전체에 다 번졌던 적 있었는데 접촉성피부염 진단 받았었어. 팩 한다고 해서 좋아지는게 아니더라ㅠ 이때 팩하면 오히려 나빠짐 ㅠㅠㅠ 나는 스테로이드 처방 받고 약 일주일간 잘 바르니까 낫는 염증이었는데 예사도 혹시 모르니  대학병원이나 피부병 전문의한테 가봐
도리감 2024-01-28 (일) 14:18 3개월전 신고 주소
난 그런거 엊ㅅ는데 알러지 반응 있는 사람도 더러 있다더라 ㅠㅠ 그거 사후관리 피부과에서 보통 해준다고 알고있는데… ㅜㅜ 빨리 낫길
피부광내자 2024-01-30 (화) 11:24 3개월전 신고 주소
와.. 괜찮은거야?
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:45 2개월전 신고 주소
지금 괜찮아?? 나 수뷰지 예민보스인데 쥬베룩 포텐자 알아보고있는데 ㅜㅜ
메기야놀자 2024-03-20 (수) 12:47 1개월전 신고 주소
시술 받은 병원에 얘기해서 약처방 해달라고 해야할 듯한데... 나도 쥬베룩 알아보고 있었는데 ㅜㅜ
hi