• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

홍조 레이저로 치료 가능해?

찌뉴지유우 2024-01-24 (수) 11:58 3개월전 102
레이저 같은거나 아님 주사로..

댓글 9건
안주두입 2024-01-24 (수) 14:02 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ레이저 가능하지 않아?
ursamini 2024-01-24 (수) 16:20 3개월전 신고 주소
레이저로는 안됨. 피부과 의사도 홍조 있으면 레이저 추천 안한다고함. 핏줄이 많이 보이면 확장된 모세혈관 없애는 레이저는 하기도 함.. 보습이랑 재생성분 크림 많이 바르고 최대한 아무것도 안하는게 홍조엔 좋음. 난 독일브랜드인 홍조전문 클리닉 가서 좀 받아봤는데 쪼금 효과 있긴 했어. 근데 비싼 거 생각하면 그닥.. 젤 효과 봤던 건 재생크림과 잠인듯
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:30 3개월전 신고 주소
완치가 어렵지않아 홍조는!?
니냐81 2024-01-25 (목) 12:06 3개월전 신고 주소
단순히 열이 올라서 홍조인건지 혈관확장 주사피부 뭐 다양하잖아. 본인 얼굴에 맞게 접근하면 방법은 많지
뚱땅띵땅 2024-01-25 (목) 13:07 3개월전 신고 주소
일단 피부 상태 확인해보고 결정해
문투 2024-01-25 (목) 15:24 3개월전 신고 주소
나 엑셀브이 홍조모드 했었는데 효과 좋앗엉 근데 한 때만 효과잇고다시 돌아옴...
초록정원 2024-01-26 (금) 12:40 3개월전 신고 주소
레이저 추천응 하시긴 하던데
결국 자가치료가 제일 중요하다고 하시더라고요 ㅠㅠ
하느아느 2024-01-29 (월) 13:48 3개월전 신고 주소
레이저 추천하긴하는데 피부마다 달라
나이테박 2024-04-26 (금) 14:42 17일전 신고 주소
자가치료 넘 어려워ㅜㅜ
hi