• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀여드름

상큼새콤레몬 2024-01-23 (화) 13:20 3개월전 86
프락셀 효과 있나요 ?5번 했는데 아주 미세하게 모공은 작아진거 같은데 별다른 효과는 못봐서요

592,150
881,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뷰티풀미인짱이양 2024-01-23 (화) 20:43 3개월전 신고 주소
프락셀 난 효과없었어 얼굴만 빨개지고 고생만하고 그에비해 효과는 넘 미미함

상큼새콤레몬 작성자 2024-01-23 (화) 23:21 3개월전 신고 주소
그치? 아프긴 개 아파 눈물나고 끝났나 싶으면 반대쪽도 해야 하는데 그 고통에 비하면 진짜 효과 없는데 진짜 엄청 비싸지도 않아서 자꾸 의지하게 되는 느낌
선지꾹 2024-01-24 (수) 10:35 3개월전 신고 주소
효과 미미하구나..
안주두입 2024-01-24 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
나도 고민이긴한데 다른거 해볼까,,
토마토양배추 2024-01-24 (수) 17:16 3개월전 신고 주소
좁쌀여드름에 프락셀 효과있다고해? 그거 모공이나 흉터 치료 레이저라고 받았는데 나는. 그거받음 여드름 더 심해지지않아? 좁쌀여드름은 약국에서 클리어틴 사서 바르면 효과있고, 피부과가서는 수분 관리 받으면, 좁쌀 나아져. 나는 왜냐면 수분 부족형 좁쌀이었어
크유 2024-01-25 (목) 10:33 3개월전 신고 주소
저도 효과 못봤음
선지꾹 2024-01-29 (월) 10:26 3개월전 신고 주소
프락셀은 여드름쪽은 아니지않나..ㅠ
슈슈샤리 2024-02-06 (화) 02:16 2개월전 신고 주소
프락셀 받을바엔 주기적으로 압출 받는게 나은듯요
블챔니 2024-02-16 (금) 14:49 2개월전 신고 주소
압출도 괜춘할듯
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:46 2개월전 신고 주소
저도 프락셀 효과 없었어요
hi