• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피에 완치 있나요??

jenajena 2024-01-22 (월) 21:47 3개월전 102
성인 이후에 아토피+여드름 생겨서 고생중인데
혹시이… 성인 아토피가 있는 사람중에 완치된 사람있는지 궁금해
아직 10년째 고통받는중ㅠ

1,436,332
1,135,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
포로리왕국 2024-01-23 (화) 01:50 3개월전 신고 주소
거의없지않나?ㅠㅠ
YanYaning 2024-01-23 (화) 11:40 3개월전 신고 주소
성인아토피도 식단을 아얘 바꿔서 좋아진거말군 못본거같아
선지꾹 2024-01-23 (화) 12:42 3개월전 신고 주소
아예 완치는 없는거같긴해요
샤샤차차 2024-01-23 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
괜찮아진것 같다가도 가끔씩 올라오는 ㅠㅠ
긍정e 2024-01-24 (수) 13:40 3개월전 신고 주소
완치는 없는거 같아 친구도 성인아토핀데 좀 괜찮아졌다가 다시 도지고 그렇더라 ㅠㅠㅠㅠ
안주두입 2024-01-24 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
괜찮이지긴해도 완치는 없을듯ㅠ
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 16:49 3개월전 신고 주소
완치는 없어요 물많이 안닫게 해야대 보습크림 많이 발라줘야함
쿠나 2024-01-24 (수) 19:34 3개월전 신고 주소
아토피는아니지만 지루성으로 고생했는데 완치는없고 그냥 관리임... 지금은 예민한피부가되었지만 방심하면 뒤집어짐 저같은경우 리쥬란.ldm.릴리이드등 수분.진정관리받고 확 좋아졌어요 한약 다 비추임..그냥 피부과시술이 최고인듯 (레이저 절대 노)
ㅇ101 2024-01-25 (목) 12:07 3개월전 신고 주소
그래도 나이 먹으면 괜찮아지지 않나요?
팡팡구리 2024-02-22 (목) 04:37 2개월전 신고 주소
아토피는 완치는없고 재발하지않게 관리해야돼요
Frongge 2024-04-09 (화) 10:15 24일전 신고 주소
대학병원 가서 듀피젠트 맞고, 전신에 있어서 일상생활 지장갈 정도였는데 정말!!많이 나아짐. 정상인의 범주에 들어옴 .. 감사함
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:41 22일전 신고 주소
저도 완치된 줄 알았는데 재발 했습니다 꾸준히 관리해야 되는 것 같아요
코코호동 2024-04-18 (목) 14:29 15일전 신고 주소
완치는 없는 것 같아... 나도 다시 생겼어 하 짜증나
아하브이 2024-04-24 (수) 14:18 9일전 신고 주소
나는 주기적으로 심해져... 너무 슬프다
hi