• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

편평사마귀 제거 잘하는 피부과 소개좀해주세요

slimdoc 2024-01-22 (월) 18:44 3개월전 123
자꾸 퍼지는것 같아서 제거 해야 하는데

피부과? 레이저 한다는 성형외과? 마다 

제가 대놓고 이거 편평사마귀인것 같다고  제거 원한다고 해도

레이저 토닝만 주구장창 해주더라구요

몰라서 그러는 건지.....원

편평사마귀 제대로 제거하려면 몇백개씩 제거한다는데.... 제발 이참에 뿌리뽑게 제대로 된 피부과 추천좀요

1,281,637
1,693,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호이이이잉 2024-01-23 (화) 00:35 3개월전 신고 주소
응 나도 다 제거 했는데 진짜 얼굴에 그렇게 많으지 몰랐엉
주기적으로 제거 해주고 있어

이번생 2024-02-15 (목) 18:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴리럽 2024-02-24 (토) 22:42 2개월전 신고 주소
나 활동성 편평사마귀 났을때 면역치료가 답이라고 듣고 한의원 가서 한약 먹었더니 일주일 만에 거의 다 사라졌어!! 돈은 엄청 깨졌지만ㅜ
hi