• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

흉터 치료 잘 하는 곳 추천좀

펩시0931 2024-01-22 (월) 11:23 3개월전 155

내가 어렸을때 볼이랑 이마가 찢어져서 꼬맸거든? 근데 흉터가 얼굴이다 보니깐 자꾸 신경쓰이더라고ㅜㅜ
내가 앞머리 없이 다닐 땐 다들 이마 주름으로 봐서 그 이후 앞머리 무조건 내리고 다니는데.. 앞머리 있으니깐 여드름도 나고 스트레스도 받아서 성형외과랑 피부과 여기저기 알아보고 있는데 이거 치료 가능할까?
나도 앞머리 없이 살아보고 싶어ㅜㅜㅜ

1,451,294
2,451,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:35 3개월전 신고 주소
저정도 흉터면 진짜 잘알아봐야겠다,,

펩시0931 작성자 2024-01-22 (월) 20:14 3개월전 신고 주소
그치..예사가 보기에도 좀 심하지? 진짜 스트레스야 볼 쪽에도 저거랑 비슷하게 또 있어ㅠㅠㅠ
이루이루 2024-01-29 (월) 15:10 3개월전 신고 주소
상담 많이 다녀보고 후기도 잘찾아봐야할거같아ㅠ
어나니 2024-02-10 (토) 20:10 3개월전 신고 주소
패인 저색소 흉터같은데 co2 핀홀 레이저나 mts, 함몰 피부 채워주는 시술 여러 가지 병행 해야 좋아져
병원은 수술 보단 레이저나 시술 등으로 흉터 전문 피부과 잘 찾아봐
비용이 비싸고 치료 기간도 오래걸리긴해
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:47 2개월전 신고 주소
전문의 있는 곳으로 잘 알아봐!
hi