• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

학교다닐때도 안나던 여드름+뾰루지.

뽕뷰라 2024-01-22 (월) 10:06 3개월전 99
와이게 여드름이라고 해야하나 붉게 올라와서 노랗게 익지는 않고
울궂불궃 미치겠당 요즘 히터를 틀어서 얼굴이 건조해서 그런지 열을 많이 받아서 그런지
안나던 턱에 화이트 헤드가 여드름으로 바뀌는 것 같고

패치를 붙혀도 안되고 짜서 패치를 붙혀도 빨갛게 가라앉지도 않고 색소침착에 미치겟다
이소티논..  효과가 좋다는데 먹어봐야 하는지 ㅠ

2,842,617
2,020,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:35 3개월전 신고 주소
나도 여드름 진짜 고민인데 병원 가보려고

뽕뷰라 작성자 2024-01-23 (화) 02:22 3개월전 신고 주소
하 성인여드름 자증남
펩시0931 2024-01-22 (월) 20:09 3개월전 신고 주소
피부과보다 피부 관리실 진짜 추천!!! 나도 여드름 때문에 고민이었는데 친구 추천 받아서 요즘 한달에 한 번 정도 관리 받고 있거든?? 진짜 금방 좋아져ㅜㅜ 쓰고 있던 여드름용 글렌징도 잘 못 알고 쓰고 있었더라고..관리 받기 전에 내가 쓰는 스킨케어제품이 나한테 맞는지도 알려줘서 최고야!!

뽕뷰라 작성자 2024-01-23 (화) 02:21 3개월전 신고 주소
안그래도 친구가 피부샵 추천하던데ㅜ 케바케같애 어딜선택하는지가 중요할둣
으으으으으으 2024-01-23 (화) 02:20 3개월전 신고 주소
색소침착 전용 패치도 있더라고

뽕뷰라 작성자 2024-01-23 (화) 02:21 3개월전 신고 주소
오 다이소에도있우..? 약국에있남!!
선지꾹 2024-01-24 (수) 10:38 3개월전 신고 주소
색소침착 나이먹으니 안사라짐..

뽕뷰라 작성자 2024-01-24 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
지금 얼굴 울궃불궅한지 거의한달넘엇당 ㅜㅜㅜ
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:48 2개월전 신고 주소
약이 제일 효과 좋긴 해!!
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:48 2개월전 신고 주소
다 그때뿐이야 여드름 나면 바로 염증쥬사 맞고 약먹고해야해 절대 손으로 건들지마
백야야 2024-03-13 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
짤 때도 면봉으로 짜 보세요! 손톱에 세균이 많대요
hi