• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

식습관 문제인지 갑자기 여드름 난리

착차찻 2024-01-20 (토) 08:44 3개월전 88
청소년때도 잘 안나던 여드름이 성인이 되서 난리가 났어
처음엔 해외여행 물갈인가 했는데
일년 내내 민감성 피부가 되버린거같음
스케일링 맞고 생리주기 맞춰서 주사 맞아도 잠잠해질 틈이 없다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 속상하
왜 이제 와서 피부가 이 난리인걸까

967,741
174,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽕뷰라 2024-01-22 (월) 09:59 3개월전 신고 주소
저도 그래서 지금 찾아보고 있는데 지루성 피부염이 아닐까 하는 의심만 하고있어요
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:36 3개월전 신고 주소
병원에서 원인은 뭐래?
펩시0931 2024-01-22 (월) 20:11 3개월전 신고 주소
먹는 음식 때문일 수도 있어! 나도 여드름 때문에 고민 많았는데 살뺀다고 식단하니깐 얼굴도 맑아지고 여드름도 거의 안나더라고?
YanYaning 2024-01-23 (화) 11:51 3개월전 신고 주소
음식 클린하게먹는거 완전 강추야ㅜ
샤샤차차 2024-01-23 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
체질바뀔수도 있더라ㅠㅠㅠ 걍 안먹고 굶을때가 피부 젤 좋았던듯...
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
육류 줄이고 클린하게 먹어야 안나드라 ㅠ 근데 더 배고픈건 함정임ㅜㅜㅜㅜ
hi