• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 + 피부 건조 고민 ㅠ

티태 2024-01-19 (금) 06:47 3개월전 103
하관쪽에 여드름이 있는 편인데 턱이 진짜 심하고 복합성인데 겨울만 되면 진짜 건조해져서 다 일어나거든????
나같은 예사 있어???
있다면 어떻게 관리하고 어떤 제품 효과를 제일 크게 봤어 ㅠㅠ?
아니 나도 꿀 피부 갖고 싶은데
피부과를 가자니 눈만 어지럽고 좀 자극 받으면 진짜 심하게 부어버려서 좀 겁남...
여드름 없어지려고 하면 생기고 아예 사라진적이 없오 ㅠ
로션 미스트 진짜 수분이란 수분은 다 바르는 것 같은데 왜 계속 건조한지도 모루겠다
다들 어떻게 관리해?????????
제품 추천 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

1,453,453
708,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
선지꾹 2024-01-19 (금) 10:56 3개월전 신고 주소
각질관리하고 수분,보습 해줘도 그래? 그럼 약처방받아서 먹어봐야되는거 아닌가

티태 작성자 2024-01-21 (일) 00:04 3개월전 신고 주소
헉 약 처방은 한 번도 생각 안 해봤어 대박
작아서슬픔 2024-01-19 (금) 11:32 3개월전 신고 주소
피부과 다녀보는건 어때 간단한 피부관리부터 강남 ㅁㄹ 의원 피부관리 잘해주시는데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

티태 작성자 2024-01-21 (일) 00:04 3개월전 신고 주소
아 ㅠ 나 부산이라... 서울 아쉽다 고마워
한방해결 2024-01-19 (금) 14:53 3개월전 신고 주소
나는 여러제품써보다가 녹차팩으로 정착했어
유튜브에 녹차팩 한 번 찾아보고 해보는거 추천해!

헉 고마워 찾아볼게 !!!!
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:37 3개월전 신고 주소
피부과 가는게 제일 좋긴한데

티태 작성자 2024-01-24 (수) 00:46 3개월전 신고 주소
피부과 한 번 가볼까 ㅠ
펩시0931 2024-01-22 (월) 20:13 3개월전 신고 주소
피부관리 진짜 찐 추천!! 그리고 건조한 것도 있을 수 있어 난 무조건 이틀에 한번 너무 귀찮으면 일주일에 한 번이라도 팩 꾸준히 해주는데 전체 얼굴 하기 힘들면 턱 부분이라도 꾸준히 보습팩 해봐!

티태 작성자 2024-01-24 (수) 00:47 3개월전 신고 주소
나도 팩부터 좀 꾸준히 해봐야 겠다 나 2주에 한 번? 이렇게 했던 것 같아
으으으으으으 2024-01-23 (화) 02:22 3개월전 신고 주소
마스크팩 자주해주면 건조한게 좀 덜하더라고

티태 작성자 2024-01-24 (수) 00:48 3개월전 신고 주소
생각나면 하긴 했는데 ㅠ 더 열심히 해봐야 겠당
뷰티풀미인짱이양 2024-01-23 (화) 20:36 3개월전 신고 주소
아니면 관리중에 듀오?맞나? 피지뺴는 관리를 턱 쪽에 한번받아봐!

티태 작성자 2024-01-24 (수) 00:48 3개월전 신고 주소
헉 한 번 찾아볼게 고마워!!
hi