• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

나 지루성 피부염 7년찬데 힘들다

양악랰ㅅ웅 2024-01-19 (금) 01:43 3개월전 121
힘들어.. 스테로이드 들어간 로션같은거 그만 바르고싶다..
근데 좋아진것 같아서 또 한동안 안 바르면 다시 붉게 올라오고.. 바르면 피부 좋아지는데 모공이 넘 심해졌어..
스테로이드 계속 발라서 안압조 올라갔어

스테로이드 안 들어간 지류성피부염에 좋은 제품 소개 해줘

288,184
2,258,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:38 3개월전 신고 주소
스테로이드 진짜 안좋다던데,,ㅠㅠ다른 치료는?

양악랰ㅅ웅 작성자 2024-01-23 (화) 11:16 3개월전 신고 주소
병원에서 처방해준 연고여ㅜㅜㅜ
샤샤차차 2024-01-23 (화) 17:59 3개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 눈가도 심한데 눈가는 스테로이드 바르지 말라해서 넘 힘들다ㅠㅠ

양악랰ㅅ웅 작성자 2024-01-26 (금) 23:05 3개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 미간이랑 나비존 ㅜㅜ
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 03:18 3개월전 신고 주소
나도 지루성피부염..... 진짜 여자로살기힘들다 스테로이드는 몸에너무안좋아 끊고 연고 처방받아서 심할때만 발라주ㅓ

양악랰ㅅ웅 작성자 2024-01-26 (금) 23:05 3개월전 신고 주소
지루성피부염 너무너무너무 질려 그냥
도토린 2024-01-26 (금) 22:56 3개월전 신고 주소
난 엘리델 쓰고 있어

양악랰ㅅ웅 작성자 2024-01-26 (금) 23:06 3개월전 신고 주소
약국에서 파는고야??
한번에할래 2024-01-27 (토) 00:40 3개월전 신고 주소
진짜 완치 방법도 없고... 병원에선 원인도 모른다고 하고...
hi