• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

피부좋았다가 안좋았다 다시 꿀피부된 후기

초코치꾸끼 2024-01-19 (금) 00:26 3개월전 181
피부가 좋은 편이었는데 20살부터 성인 여드름이 빡빡 나기 시작함.. 개스트레스였음 . 암튼 본론 큰 효과 본거
1. 술 안먹기 - 술만 끊어보셈 ㄹㅇ 효과 좋음
2. 베개 수건 깔기 - 앞머리 내려서 이마 여드름 나는거랑 똑같
3. 어성초, 시트리 팩 매일하기 - 시트리 오일 사서 기초에 섞어서 사용

복구 하고 그 뒤로 걍 성능 그딴거 신경안쓰고 걍 유투브에서 성분 좋다는 것만 골랐었는데 피부장볃 탄탄 해짐
지금은 어딜가나 피부가 왜케 좋냐 소리 들음 25임
5년동안 빡시게 관리 했다 .ㅋ 돈업어서 피부과는 못가고

뭘 단계별로 많이 바를 생각하지 말고 수분 . 유분 비율 맞게 발라라
본인은 에센스 크림 두개만 바름. 대신 에센스를 2번에ㅜ거쳐서 흡수 시킴

지금은 일주일에 한번 모델링 팩 해주고
기초는 주름.미백으로 관리 함
메디큐브 사용중 효과있음 모공 줄어들고 맨들맴들해짐
근데 그 이상의 효과는 없는 듯  그냥 이 정도 유지하자 마음으로 거의 매일 함

2,295,581
1,464,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메리츄 2024-01-19 (금) 00:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코치꾸끼 작성자 2024-01-20 (토) 00:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선지꾹 2024-01-19 (금) 10:59 3개월전 신고 주소
노력쩐다 에센스랑 크림은 쓰는거 뭐야??

초코치꾸끼 작성자 2024-01-20 (토) 00:12 3개월전 신고 주소
지금? 지금은 에센스는 토리는 히알루, 비타민, 미샤 보라색 에센스, 돌아가면서 바르고 크림은 아비브 바름 아비브 내 인생 크림임 3통씀

qwerty103 2024-01-23 (화) 17:11 3개월전 신고 주소
아비브 부활초크림 쓰는거야??
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:38 3개월전 신고 주소
꿀팁 고마워 나도 따라해야지
YanYaning 2024-01-23 (화) 11:53 3개월전 신고 주소
술 못끊어서 징징ㄱ리지 말아야겠다 이만큼은 노력을 해야 피ㅏ부가 좋아지는구나...
슈슈샤리 2024-02-06 (화) 02:20 2개월전 신고 주소
부지런하시네유 ㅎㅎ 오하이오후 팩이나 기초들도 좋은듯요
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
쿨팁 고마웡 !! 피부관리도 부지런해야해 ㅜㅜ
hi