• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

쥬베룩 좋은 것 같아!

꿱꽥 2024-01-18 (목) 16:52 3개월전 176
리쥬란 2회차까지 맞고 진짜 너무 아프고 효과도 잘 모르겠어서
쥬베룩이 요즘 핫하다길래 2회차까지 맞아봤는데
진심 나는 리쥬란보다 쥬베룩이 훨 효과 좋은 것 같아..
아픈것도 훨 덜하고..
다음주에 3회차 맞으러 간다
1년 간대! ! !ㅎㅎ

1,228,955
2,185,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쥼뱜 2024-01-18 (목) 17:21 3개월전 신고 주소
오 고민했는데 후기 고마워
알미게 2024-01-18 (목) 17:31 3개월전 신고 주소
오 아픈 것도 덜하다니..
선지꾹 2024-01-19 (금) 11:01 3개월전 신고 주소
오 궁금
절벽에콧구멍2개 2024-01-20 (토) 11:32 3개월전 신고 주소
헐 나도 리쥬란 받고 효과 1도 없어서 고민이 많았는데 쥬베룩 함 받아봐야긌네.. 그냥 손주사로 맞은겨?

꿱꽥 작성자 2024-01-24 (수) 12:24 3개월전 신고 주소
응응 손주사! 쥬베룩 맞아봐!
권쏘다 2024-01-22 (월) 14:39 3개월전 신고 주소
리쥬란 진짜 아프다며ㅠㅠㅠ
샤샤차차 2024-01-23 (화) 18:01 3개월전 신고 주소
쥬베륙은 좀 덜아파?? 아픈거땜에 고민중 ㅠㅠ

꿱꽥 작성자 2024-01-24 (수) 12:24 3개월전 신고 주소
어어.. 훨씬 덜 아파..
뷰티풀미인짱이양 2024-01-23 (화) 20:36 3개월전 신고 주소
쥬베룩 나도 하고싶은데 볼륨도 자연스럽게 차오른대서 더기대즁
도구리 2024-01-24 (수) 22:58 3개월전 신고 주소
쥬베룩 개인적으로 효과 없는거 같아ㅠㅠ
두잇야 2024-01-31 (수) 22:27 2개월전 신고 주소
쥬베룩도 리쥬란 같은 건가?
큐티티티 2024-02-18 (일) 04:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿱꽥 작성자 2024-03-08 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧송다 2024-02-27 (화) 05:37 1개월전 신고 주소
마니아피?
외모지상렬oo 2024-02-29 (목) 23:46 1개월전 신고 주소
아프지 않아?? 아프대서 ㅠㅠ
보노야 2024-03-01 (금) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿱꽥 작성자 2024-03-08 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 12:48 1개월전 신고 주소
넘 예민한 피부라 하고 싶어도 고민중....잘돼서 부럽~ ^^
채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:44 1개월전 신고 주소
효과가 뭐에요?????
hi