• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

평편사마귀 어떻게 없앨까요?

야아아얼어어아 2024-01-16 (화) 09:33 3개월전 134
평평사마귀거 계속 생겼다 사라졌다를 반복하는데 비타민을 먹어도 안 없어지고 피부과에 가서 제거해도 생겨서 의미가 없는 거 같은데 진짜 방법이 없울까요?

2,222,120
2,693,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:40 3개월전 신고 주소
진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
주아조앙 2024-01-16 (화) 14:18 3개월전 신고 주소
비타민이 없애는데 좋데??
바람구름 2024-01-16 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
얼굴에 생기면 진짜 골치, 뾰루지 하나도 머리아픈데
말랑한인삼 2024-01-16 (화) 20:59 3개월전 신고 주소
편평 사마귀는 옮아서 마사지 잘못했더니 목 있는데 까지 옮겨짐 왕 짜증
유채해너 2024-01-17 (수) 13:51 3개월전 신고 주소
피부과에서는 뭐라하는데??
루루리릴 2024-01-18 (목) 20:37 3개월전 신고 주소
피부과 가서 레이저 해봤자 결국 또 재발하더라ㅠ 편사는 결국 면역력 때문이라 레이저로 지져도 면역력 안 좋으면 다시 올라와ㅠ
나도 얼마전에 그래서 겨우 완치했당ㅠ

크앤 2024-01-24 (수) 00:07 3개월전 신고 주소
헉 나도 편사 레이저 제거해도 안없어지는데 혹시 면역관리 에케햇오??
남냠 2024-02-22 (목) 22:57 2개월전 신고 주소
레이저로 없애고 바이러스 문제라 손으로 얼굴같은데 안만지는게 중요해 그리고 계속 번지는건 아마 머릿속에도 있어서 내려올거야 머리같은데 만지고 얼굴이나 몸 안만지는게 좋아 ㅜ
폴리럽 2024-02-24 (토) 22:47 2개월전 신고 주소
한의원 가서 한약 먹었더니 두달만에 완치됐어 한의원 가서 면역치료 해보는것도 좋아
hi