• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

인그로운헤어

illillilii… 2024-01-15 (월) 09:46 3개월전 101
인그로운헤어 때문에 스트레스 개받는다 ..... 어케없애냐 다리전체에 인그로운인그로운인그로운이야 하...

1,951,059
702,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
선지꾹 2024-01-15 (월) 10:53 3개월전 신고 주소
스크럽+보습 같이 잘해줘도 그래?ㅠ

illillilii… 작성자 2024-01-15 (월) 11:13 3개월전 신고 주소
엉...... 진짜스트레스야 ㅠㅠ
YanYaning 2024-01-15 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
레이저 제모같은거 해서 뿌리까지 태우고 새로나게 해보는건 안되나...?
김루리당 2024-01-15 (월) 16:34 3개월전 신고 주소
스크럽제 써봤음???
밍미리리밍 2024-01-15 (월) 17:10 3개월전 신고 주소
나도임.. 스트레스 받아
PCMQ 2024-01-15 (월) 19:20 3개월전 신고 주소
레이저해야할듯?
도라미에몽 2024-01-15 (월) 21:53 3개월전 신고 주소
스크럽제랑 보습 많이 해줘야된다고 하더라 나도 무릎 쪽 심해 .. ㅠ
야아아얼어어아 2024-01-16 (화) 09:33 3개월전 신고 주소
레이저제모 하면 안 그래
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
스크럽제 어떤거 쓰는데??
주아조앙 2024-01-16 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
간지러워 아니면 따가워?
ete9798 2024-01-16 (화) 18:42 3개월전 신고 주소
나도 그거때문에 스트레스야ㅠㅠㅠ
유채해너 2024-01-17 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
다리만 그러는거야??
연앙 2024-01-18 (목) 10:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahohoha 2024-01-18 (목) 18:32 3개월전 신고 주소
인그로운드헤어 전용 스크럽제를 써보는건 어때?
다쿠 2024-01-19 (금) 10:49 3개월전 신고 주소
나도 팔다리에 되게 심해서 스트레스 였는데
씻을 때 마다 그냥 장갑때밀이로
인그로운 헤어 심한 부분들 한 부위당 10초씩 밀고
보습 오일이랑 로션으로 해줬는데
몇달 뒤에 보니까 확실히 좋아졌어!!
대신에 안 하면 다시 돌아오긴해
샤샤차차 2024-01-23 (화) 18:03 3개월전 신고 주소
나는 뽑으면 인그로운으로 나서 그냥 면도기로 밀어주는중.. 면도기제모하고나선 인그로운은 없어졌어
두잇야 2024-01-31 (수) 22:27 2개월전 신고 주소
나도 면도기로 계속 해서 그런지 다리에 생겼더라고 ㅠ 고민
싼촤이 2024-02-09 (금) 00:50 2개월전 신고 주소
레이저 추천해!! 스트레스 없어졌어
hi