• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

남친 등드름이 엄청심한데

도킨 2024-01-13 (토) 00:46 3개월전 216
알리딘필링같이 집에서 할 수 있는 박피제품들이 있나?
흑설탕으로 주기적으로 스크럽하는데 그때마다 아주 살짝
나아지는거같긴 한데 쎈게 필요한듯
추천해주라 ㅠ

댓글 8건
sharon525 2024-01-15 (월) 03:38 3개월전 신고 주소
필링 집에서 너무 세게하면 피부 예민해지지 않아 ??
우리집 혈육은 약한 스크럽바디워시로 살살문지르고 티트리 성분 앰플 바르거나 병원가서 클리어틴인가 (?) 그거로 등 건조시키고 바르면 낫던대
김루리당 2024-01-15 (월) 16:36 3개월전 신고 주소
그정도로 심해??ㅜㅜ
ete9798 2024-01-16 (화) 18:46 3개월전 신고 주소
심하면 스크럽이 오히려 안좋을수도 잇을거같아ㅜ
냠챱 2024-01-16 (화) 23:59 3개월전 신고 주소
내남친고 심햇는데 바디워시 바꾸고 조이짐
성공성공옹 2024-01-24 (수) 21:28 3개월전 신고 주소
오 흑설탕스크럽 꿀팁이당
ylyss 2024-01-25 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
손 절대 안 대고, 등도 얼굴피부처럼 얼굴에 쓰는 화장품 바르면서 관리하면 좀 나아져
도리감 2024-01-28 (일) 14:21 3개월전 신고 주소
박피 절대 비추고 등드름 그 유명한 바데워시랑 스프레이 브랜드 잇거등 그거 효과 짱이야
상팔때기 2024-04-17 (수) 14:33 27일전 신고 주소
등 부분 잘 씻어줘야 그나마 덜 생기더라구...
hi