• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 있고 피부 얇은데 엑소좀 시술 괜찮아?

슘니따리 2024-01-14 (일) 14:32 3개월전 4880
코 여드름이 이상하게 컨디션이 안 좋으면 피부가 붉어지면서 화농성 여드름이 덮거나 아님 자잘 자잘한 여드름이 올라와 ㅠㅠ 여두름약 먹고 있고 염증주사도 맞고 왔는데 난 피부가 좀 얇은 편이래 인모드 받는 병원에서 그러더라고 혹시 이런 피부는 엑소좀 괜찮아? ㅠㅠ 물어볼 곳이 없어서 물어봐

댓글 7건
김루리당 2024-01-15 (월) 16:35 3개월전 신고 주소
요즘은 피부과 가면 맞는 시술 추천해주더라

슘니따리 작성자 2024-01-16 (화) 13:11 3개월전 신고 주소
가서 물어봐야겠다 고마엉
simplelitt… 2024-01-16 (화) 00:22 3개월전 신고 주소
엑소좀이 염증억제에 좋다고 들었는데..! 난 mts로 받은 적 있는데. 확실히 그
후로 호르몬성 여드름이 잘 안 났던 거 같어.
나도 피부 얇은편. 생리기간에 꼭 한두개 나는 정도 였는데
피부과 시술은 물론이고 홈케어 열심히 했더니
생리기간이어도 어쩌다가 나는 정도로 바뀜

슘니따리 작성자 2024-01-16 (화) 13:11 3개월전 신고 주소
헉 진짜?? 홈케어 혹시 뭐했는지 알려줄 수 있어??
주아조앙 2024-01-16 (화) 14:20 3개월전 신고 주소
피부과 가봐
된다 안된다 알려주던데
곤니찌마 2024-01-17 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
엑소좀은 좋다던데
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:34 3개월전 신고 주소
엑소좀 후기궁금
hi