• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

쥬베룩 볼륨 해볼까해

홍꼬 2024-01-14 (일) 01:16 3개월전 159
눈밑 팔자로 볼륨 3회 해볼까 하는데
효과는 미비하다던데
그냥 콜라겐 채운다라는 느낌으로…?
근데 다른거하고 다르게 마취주사 놓고
약물 주입을 케뉼라 쓴다네

2,198,254
518,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
z솥뚜껑삼겹살 2024-01-15 (월) 16:41 3개월전 신고 주소
3회 정도면 효과 괜찮다고 하던데 .. 후기 보니깐 좋은건 겁나 좋더라 시술 받을거면 콜라겐도 같이 잡숴봐 에버콜라겐 많이먹더라 그럼 효과 더 좋다고 들었어!
주아조앙 2024-01-16 (화) 14:21 3개월전 신고 주소
꾸준히 하면 효과 보이지 않을까?
이쁜풍경 2024-01-16 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
꾸준하게 받으면 효과 좀 본다고 들었는뎅
바크콜그란데 2024-01-17 (수) 16:47 3개월전 신고 주소
필러 거부감있는 사람은 효과가 약해도 만족하더라!! 근데 병원 잘 찾아야할듯
tt쬬쬬 2024-01-19 (금) 16:52 3개월전 신고 주소
콜라겐 채워지는 느낌 많이 든데 ... 에버콜라겐도 같이 먹어보면 좋을 듯 서로 시너지가 좋대
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:34 3개월전 신고 주소
궁금
크유 2024-01-25 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
하고나서 후기 좀 알려줘
도리감 2024-01-28 (일) 14:21 2개월전 신고 주소
캐뉼라 나 해봤는데 비추고 딱 한 그 당시는 적당히 빵빵해서 만족스러움. 근데 그거 몇시간이면 바로 꺼져서 굳이 캐뉼라로 할 필요 없다생각해. 난 이제 주사로 맞는데 쥬사가 더 나아
hi