• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

바세린 입술에

러브윰 2024-01-13 (토) 01:09 3개월전 99
밤에 바세린 입술에 바르고 자본 예사있어!?
바세린 입술에만 바르고 자면 아침에 일어났을때 입술색이 없어져있어ㅜㅜ
원래 이런거야? 아니면 나 뭐지?

2,144,823
452,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
suiiiii 2024-01-13 (토) 03:28 3개월전 신고 주소
오잉? 나 종종 바르고 자는데 괜찮던데 그리고 입술용 미니 바세린도 있어!

러브윰 작성자 2024-01-16 (화) 01:59 3개월전 신고 주소
오잉 그래?? 입술용은 몰라떠!! 고마워! 한번 찾아봐야지
추부 2024-01-13 (토) 03:58 3개월전 신고 주소
나 맨날 바르고 자는데 한 번도 못 느꼈어
바를때마다 매번 그래?

러브윰 작성자 2024-01-16 (화) 01:59 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ거으ㅣ 그러는듯,, 자고 일어나면 입술이 퀭해보여 더더더더더욱ㅋㅋㅋ
직지심쳉 2024-01-14 (일) 23:04 3개월전 신고 주소
엥?? 입술에 바르고 자고일어나면 각질 안생겨서 자주하는데 아마 너가 바르면서 입술 누르니까 잠깐 돌았던 생기가 자연스럽게 없어지는거같아. 입술 원래 앙 물고있우면 빨개졌다 사라지잖아? 그런거같은데

러브윰 작성자 2024-01-16 (화) 02:00 3개월전 신고 주소
그런가? 싶다가도 가끔보면 새벽내내 끙끙 앓고 일어난 사람마냥 생기가 사라져있도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
김루리당 2024-01-15 (월) 16:36 3개월전 신고 주소
나는 그래서 바세린 말고 립밤 바르고자

러브윰 작성자 2024-01-16 (화) 02:01 3개월전 신고 주소
와 이조합으로눈 생각도 못해봐따
꿀팁인데? 땡큐 바로 찾아봐야지
giogiana 2024-01-24 (수) 20:24 3개월전 신고 주소
나도 그러던데?ㅋㅋㅋ기분탓인줄 알았는데 예사도 그러는구나
선지꾹 2024-01-25 (목) 10:36 3개월전 신고 주소
입술에 많이 바르지
purplegem 2024-01-27 (토) 21:12 2개월전 신고 주소
나도 건조해서 요즘 맨날 바르고 자는데 흠
블루문123 2024-03-29 (금) 20:26 30일전 신고 주소
난 립바세린 사용하는데 효과 좋아
꺌룰 2024-04-10 (수) 14:37 18일전 신고 주소
나도 듬뿍 올리고자는데 아침에 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 바세린 색 + 각질뿔어서 그런거같구 씻고 나오면 다시 원상복구되던데
hi