• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

써마지부작용 복구 피부과 찾아요 도와줘!

archiver 2024-01-11 (목) 07:57 3개월전 132
비전문의 의사가 고강도로 써마지 하고 앞볼, 눈밑꺼짐 왔어 물론 얼굴 전체적인 볼륨도 줄었고 피부탄력 되려 떨어지고 모공커지고 없던 잔주름이 눈가에 많아졌어… 써마지는 처음이었고 고강도로 하겠단 의사도 없었어. 의사가 안심시켜서 믿었는데 현재는 시술한 병원 노답이라 자비로 다른 병원에서 매주 수십만원 내며 재생치료받고 있어. 앞으로는 보다 전문적으로 함께 치료해 나갈 진짜 의사분을 찾고 있는데 좋은 피부과가 있다면 추천해 줄 수 있을까? 솔직히 매일매일이 무섭고 마음이 무거운데 내 얼굴이니까 내가 꼭 치료해 주고 싶어. 필러나 콜라겐주사 같은 인위적인 방법은 지양하고 있어서 재생쪽에 특화됐거나 전문 지식이 있는 병원을 찾아 그럼 오늘도 좋은 하루 보내!

1,646,476
2,190,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
z솥뚜껑삼겹살 2024-01-11 (목) 13:52 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 억울하겠다 ㅠ 피부과는 모르겠고 피부 재생하려면 재생크림 꼬박 꼬박 바르고 콜라겐도 먹어줘 이거 꾸준히 해주면 그래도 중장기적으로 효과 괜찮대 시중에 파는 에버콜라겐 나도 먹는건데 추천해 ㅠ 꼭 챙겨먹어

archiver 작성자 2024-01-11 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
집에서 할 수 있는 비수술적인 건 다 하고 있어.. 피부과 전문의가 하는 치료 목적의 피부과는 서울에 진짜 없는걸까..
선지꾹 2024-01-15 (월) 10:54 3개월전 신고 주소
너무속상하겠는데.. 하 의사 진짜 잘만나야됨 ㅠㅠ
hi