• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피

dhdhjd 2024-01-09 (화) 17:35 3개월전 87
진짜 어렸을때부터 아토피랑 여드름 때문에 자존감 뚝뚝
떨어지고 밖에서 사람들 마주하면 나도 모르게 상대방
피부부터 보게 된다..ㅎㅎㅠㅠ 병원도 다녀보고
다 해봤는데 아직도 심해서 매번 스트레스 받는다 ㅜㅠㅠ

2,274,832
2,283,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
선지꾹 2024-01-10 (수) 10:19 3개월전 신고 주소
식생활 관리 다 해봐도 안되는거지???아너무 힘들겠다...

dhdhjd 작성자 2024-01-12 (금) 23:44 3개월전 신고 주소
병원다니면서 식단 관리 지금보다 더 열심히 하려고..!!
Frongge 2024-01-11 (목) 00:16 3개월전 신고 주소
중증이면 듀피젠트 맞아보ㅓ
roseeeeeee 2024-01-12 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
아토피는 연고밖에 효과 못 봤음...
최선은 식단인데 지키기 너무 빡세고

dhdhjd 작성자 2024-01-12 (금) 23:44 3개월전 신고 주소
그니까.. 식단 관리 넘 힘들다
hahohoha 2024-01-18 (목) 18:33 3개월전 신고 주소
나도 식단 몇년 하니까.. 나아졌는데 ㅜㅜ 아토피라기보다는 얼굴 전체에 나는 화폐상습진이였어 ㅜㅜ
아하브이 2024-04-24 (수) 14:22 10일전 신고 주소
진짜 다른 거 다 필요 없고 피부 좋은게 젤 부러워ㅜㅜ
hi