• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 평생

도코돔 2024-01-09 (화) 13:43 3개월전 89
관리하면서 살아야돼?

309,938
59,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
선지꾹 2024-01-10 (수) 10:19 3개월전 신고 주소
응..ㅠ
마자요용 2024-01-10 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
웅 아직도 관리중이다ㅠ 하...
qhdms1 2024-01-12 (금) 18:20 3개월전 신고 주소
어렸을 때 의사쌤들이 20살 넘으면은 없어질 수도 있다더니 20 넘으니까 30살 때 없어지는 사람도 있다더라
근데 30됐는데 안없어져ㅠㅠㅠㅜ
밀랍촛농 2024-01-26 (금) 14:44 3개월전 신고 주소
나 매일 보습크림 바르고.. 진짜 개귀찮은데 피부 쩍쩍갈라지니까 살려고 바름..ㅎ
팅동 2024-02-10 (토) 01:55 2개월전 신고 주소
웅 듀피진트
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리리김 2024-02-25 (일) 23:35 2개월전 신고 주소
특히 식습관.. 운동.. 물 이 세개는 평생 국룰 ㅠ
으낭낭낭 2024-04-11 (목) 15:44 23일전 신고 주소
네 저도 대학교 들어가서 재발 했어요 꾸준히 운동하면서 관리하면 괜찮다고 하길래 운동 좀 해보려고 합니다
코코호동 2024-04-18 (목) 14:30 16일전 신고 주소
응,,, 관리 안하니까 다시 생기더라,,
딸기라뗌 2024-04-19 (금) 16:09 15일전 신고 주소
나도 재발했어 스트레스받아....
아하브이 2024-04-24 (수) 14:23 10일전 신고 주소
웅 나는 주기적으로 심해졌다 괜찮아 졌다 반복해;;
hi