• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조

빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:20 3개월전 86
안면홍조 있었던 분들이나 있으신 분들 관리 어떻게 하세요?
요즘에 겨울돼서 건조해서 그런지 더 심해진 기분이라 관리하고 싶은데 피부과 가서 하는 게 제일 좋나요?

2,631,952
2,009,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모샤샤 2024-01-09 (화) 20:18 3개월전 신고 주소
결국 피부과 시술 받았어요 엑셀 v랑 티파니 받았는데 진짜 서서히 좋아져서 답답하긴한데 홍당무처럼 되는 것 너무 스트레스라서 계속 다니는 중이이요
gracekim 2024-01-09 (화) 21:30 3개월전 신고 주소
보습이 최고같아 크림스킨으로 매일 3스킨하고 기초에 신경 쓴 이후로 많이 나아졌어 3스킨으로 젤 효과 많이 본 것 같아

해삐리 2024-01-10 (수) 22:56 3개월전 신고 주소
오!! 혹시 추천하는 스킨 있어?? ㅠㅠ 나 여드름 피부에 홍조까지 심해져서 큰일이야 ㅜ
예쁜다롱 2024-01-13 (토) 01:50 3개월전 신고 주소
대학병원서 브이빔 받고 있어요 미노씬 먹음서 스트레스 안받는거부터가 중요한거같아요
짭페이커 2024-01-17 (수) 04:25 3개월전 신고 주소
브이빔 엑셀 다 홍조관련 레이저들이고 젤 괜찮은 두가지임 하지만 왠만한 심각한거 아니면 레이저는 젤 최후의 보류로 하세여 진짜 의사 손빨심하고 운나쁘면 홍조잡으려다 피부 보습 밸런스 붕괴되서 색소침착쉽게옵니다 피부과의사들 기본적으로 패키지 강매에 원하는 시술치료만 받고 끝내게 냅두질 않음 단 대학병원 브이빔이라면 왠지 상술이 덜핢꺼 같긴함
hi