• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부 레이저 잠시 중단 ㅠㅠ

tt쬬쬬 2024-01-08 (월) 16:47 3개월전 112
레이저 시술이랑 실리프팅 자주 한 예사 있어? 나 많이 한거 같지는 않은데…
이것 저것은 다해봤는데 요새 진짜 피부 너무 컨디션 나빠진 느낌 ㅠㅠ 얇아진 느낌이라고 해야하나 ㅠ 속이 약간 빈 느낌 ?
어떻게 관리하면 좋을지 알어 ?

2,251,191
1,581,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
z솥뚜껑삼겹살 2024-01-08 (월) 16:59 3개월전 신고 주소
재생크림 꾸준히 바르고 콜라겐 꾸준히 먹어줘! 에버콜라겐 추천! 김혜수가 모델임
선지꾹 2024-01-10 (수) 10:20 3개월전 신고 주소
중단 잘했네

z솥뚜껑삼겹살 2024-01-11 (목) 13:49 3개월전 신고 주소
웅 진짜 중단 해야해
짭페이커 2024-01-17 (수) 04:29 3개월전 신고 주소
나 자주했어 강한 레이저도 많이햇고 비싼데서 하는거 소용없다 시간지나면 오히려 레이저 부작용때문인지 더 심하게 없던 잡티도 다 올라옴 결론은 레이저는 진짜 심한 색소침착이 아닌이상 저출력으로 몇년 내내 큰효과 당장 기대안하고 꾸준히 하는게 답인거같음 관리는 윗언냐가 잘말해준듯 재생 보습 크림 좋은거 사서 내내발라야함

tt쬬쬬 작성자 2024-01-19 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
고마워 .. 요새 그러는중 ..
채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:45 1개월전 신고 주소
피부장벽 강화해주는 화장품이나 레이저 알아봐요
hi