• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조 치료 가능?

터여닝닝 2024-01-08 (월) 13:32 3개월전 81
쌩얼로 다님 진짜 심한데 이거 치료 가능한가 해서

1,964,780
2,629,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까미얀1 2024-01-09 (화) 23:47 3개월전 신고 주소
혈관레이저하면 개선 되던데 해보는거 추천
공공공공공 2024-01-15 (월) 16:39 3개월전 신고 주소
브이빔/시너지로 개선 가능하다고 들음
짭페이커 2024-01-17 (수) 04:33 3개월전 신고 주소
브이빔이랑 엑셀브이가 홍조 대표적 좋은레이저고 이두개 다 있는곳가셈 그리고 1회로 안됨 의사실력 본인 피부상태에 따라 다르겟지만 최소 5회이고 기본 50이상은 줘야함 홍조외에 다른 레이져도 강매하는 분위기면 뒤도 돌지 말아야함 불필요한 레이저는 색소침착부작용만 생김 돈만 쓰고 효과없을 싼마이 공장형가면 후회할 가능성크고 제대로 치료하고싶다면 저 두레이저 더 갖춘 전문의 피부과를 찾아야할텐데 가격이 만만치 않을거임
나이테박 2024-04-26 (금) 14:49 2일전 신고 주소
쉽게 안 고쳐 지더라 하...
hi