• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

리쥬란어때?

카리링 2024-01-03 (수) 17:21 3개월전 173
피부 너무 건조해져서 리쥬란이랑 눈가주름 아이써마지 할 생각인데 효과 어떤지 궁금하당
이런 피부과 시술도 원장 잘 찾아가야되겠지?

댓글 10건
헤일리99 2024-01-03 (수) 22:44 3개월전 신고 주소
리쥬란 효과좋은데 좀 아프더라.. 싸다고 좋은건 아닌듯
미여이 2024-01-04 (목) 17:02 3개월전 신고 주소
아프긴 하지.. 리쥬란 + 콜라겐 조합 괜찮대 에버콜라겐 많이 먹더라
무서워덜덜덜 2024-01-04 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
리쥬란은 써마지랑 같이 하지 말고 미리 받아 그럼 재생인자가 활성화돼서 그이후에 다른 시술 받으면 효과가 더 빨리 나타남 리쥬란은 시술전에 nfc인증 요청하고 그거 인즌하면 화면 뜨는거 이벤트 참여해 스벅커피줌

데이지가좋아 2024-01-04 (목) 17:43 3개월전 신고 주소
오..좋은정보감사합니다

호우용 2024-01-05 (금) 00:26 3개월전 신고 주소
오 나도 리쥬란 고민중이였는데 좋은정보 고마워!
데이지가좋아 2024-01-04 (목) 17:43 3개월전 신고 주소
리쥬란 얼마전에 지인이 해서 처음 알았는데 얼굴빛이 밝아짐요
김밥말아말아 2024-01-08 (월) 19:37 3개월전 신고 주소
나 고통 잘 참는 편인데 리쥬란은 아프드라.. 바늘로 여기저기 계속 쑤시니까 눈감고 있는데 어디로 쑤셔질지 몰라서 심리적+물리적고통 둘다옴 손바늘말고 기계로 하는곳은 손바늘보단 덜 아프다던데 효과는 난 한번 맞고도 있었던거 같애!!
샤니팜 2024-01-13 (토) 04:05 3개월전 신고 주소
리쥬란 나도 해보고 싶은데.. 쫄조라서 못하는중 ㅠ 아플거 같애 진짜
쀼니닝 2024-01-14 (일) 10:16 3개월전 신고 주소
리쥬란은 손 타서 잘 하는 원장한테 가야댄대
뽕뽕러 2024-01-19 (금) 16:06 3개월전 신고 주소
리쥬란 무조건 손주사 무조건!!! 그리고 이거 맞고나면 다른거 그냥 애기수준으로 아픔…ㅎㅎ 얘만큼 효과 좋은거 못 봄 ㄹㅇ
hi