• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

탈모..약 복용 추천?

호야다 2024-01-02 (화) 20:51 4개월전 95
코성형 후 스트레스 받아서 그런지 지루성 두피염, 탈모가 시작된 거 같음, 약 복용할지 말지 고민중인데 약 먹는 사람들 큰 부작용은 없는지 궁금

582,472
851,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차웅 2024-01-03 (수) 02:23 4개월전 신고 주소
흠 나 약 먹고있는데 독한 약은 아닌지 부작용도 없고 효과도 쏘쏘? 대신 샴푸랑 머리감는 방법 바꾸고 효과 좀 봄 약 먹기전에 해볼수있는거 해보는거 ㅊㅊ
선지꾹 2024-01-03 (수) 10:01 4개월전 신고 주소
샴푸바꾸고 두피케어 이런거 받아바
바다07 2024-01-06 (토) 14:43 4개월전 신고 주소
첨부터 약먹는건 의사샘도 글케 처방안해주실거고,,아마 탈모샴푸나,,바르는 미녹시딜,,로 처방해주실거야.
일단,,바르는거 여성용3%부터 시작해봐.그건 약국에서 걍 사면돼.병원가도 미용으로 들어가서 실비안됨.
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:25 4개월전 신고 주소
처음이면 약 비추 ㅜㅜ 일단 바르는 약으로 먼저 해봐 약 먹으면 술도 못 먹고 그러던데
hi