• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

비립종 관리 어디서행?ㅠㅠ 피부과vs에스테딕

발품중빨리하고싶다 2024-01-01 (월) 15:11 3개월전 126
다들 비립종 관리 어떻게 해?? ㅠㅠ
피부과에서 레이져 시술 받는게 나을지,,
요즘 인스타 보면 에스테딕 관리샵에서
비립종 쓕쓕 잘 뽑던데.. 흉터 생기진 않을까 걱정 되기두 하궁 ㅠㅠ 다들 어떻게 관리해??

2,237,041
2,281,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Evisu 2024-01-02 (화) 06:55 3개월전 신고 주소
나는 에스테틱. 병원은 바빠서 영혼없이 레이져로 구멍내고 짜고 듀오덤붙이고. 생각보다 재생기간이 넘길어서. 병원만 다니다가 짜증나서 에스테틱 끊어서 다니는데 진짜 대만족
선지꾹 2024-01-02 (화) 11:21 3개월전 신고 주소
우선은 피부과..?
난뚜난뚜 2024-01-02 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
난피부과 추천
괜히 피부과가 아니더라
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:33 3개월전 신고 주소
피부과
러브윰 2024-01-12 (금) 22:19 3개월전 신고 주소
피부과 선택하긴 할듯.. 몇년전에 피부과에서 제거했는데 첫번째 간곳은 제거하자마자 또 생겨서 결국 다른곳 가서 다시하긴 했지만,,ㅜㅜ
hi