• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부

토오미 2023-12-29 (금) 21:32 3개월전 89
피부가 작년말부터 뒤집어져서 뾰루지난곳은 다 흉터지고 턱에 좁쌀인지 다 나서 클렌징오일로 세안제바꾸고 약산성폼클에 독도스킨로션으로 바꿧는데 왜 피부가 안돌아올까... 이유가 뭘까요?

518,210
2,197,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수월화 2023-12-29 (금) 22:45 3개월전 신고 주소
화장품 안먹히면 먹는거 문제일수도 있더라구요.. 저는 라면 끊었더니 피부 돌아왔어요
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 12:07 3개월전 신고 주소
클렌징 오일 쓰면 뒤집어지는 경우도 있데요. 저도 그랬음.
사과즙배즙포도즙 2023-12-30 (토) 22:24 3개월전 신고 주소
수분크림이나 기초에서 수분라인 조금 더 탄탄하게 바꿔봐!! 나도 한동안 뒤집어져서 이것저것 다 해봤는데 나는 수분라인 바꾸니까 개선됨!
완두멍 2024-01-01 (월) 09:21 3개월전 신고 주소
지성이면 클렌징 오일 쓰는건 조금 조심해야 할듯.. 클렌징 오일 하고 2차로 클렌징 폼으로 써도 괜찮아유
선지꾹 2024-01-02 (화) 11:25 3개월전 신고 주소
클렌징오일이 원인아냐?
해삐깻 2024-01-03 (수) 05:23 3개월전 신고 주소
지성이면 약산성말고 약알칼리성쓰는게 더 좋을거같어
초보인 2024-01-14 (일) 16:46 3개월전 신고 주소
클랜징폼 최대한 연할걸로 자신한테 맞는거 찾아야할듯
hi