• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

건조한 피부는

LSY2222 2023-12-29 (금) 10:04 3개월전 80
무슨 방법으로 해야 덜 건조해질까

2,373,635
800,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
난뚜난뚜 2023-12-29 (금) 15:25 3개월전 신고 주소
물 많이먹기.... 아니면 수분크림?
미안 나 극지성이라서.... 약까지먹고있어서 건조한게 뭔지 잘모르겠어
Ehfapddl 2023-12-30 (토) 21:41 3개월전 신고 주소
수분크림 유분기 있는걸로 골라봐
사과즙배즙포도즙 2023-12-30 (토) 22:25 3개월전 신고 주소
앰플이나 기초 초기단계에 수분+유분 비율괜찮은거 추가해봐
오잉잉이잉 2023-12-31 (일) 03:20 3개월전 신고 주소
수분은 리쥬란이나 주사맞는게 제일 빠른거같애
kimchi111 2023-12-31 (일) 10:10 3개월전 신고 주소
물많이먹어
luzia 2024-01-02 (화) 20:30 3개월전 신고 주소
보습 잡아주는 크림 쓰는 거 추천
세라마이드 성분 들어간거
그리고 우레아 높은 비율로 들어간거
선지꾹 2024-01-03 (수) 10:03 3개월전 신고 주소
알로에바르고 모델링팩해줘바 속건조는 잡혀 그후에 보습크림으로 마무리!
첨벙첨벙 2024-01-03 (수) 20:19 3개월전 신고 주소
겨울에는 꼭 가습기를 옆에 끼고 살아야해…
샤니팜 2024-01-13 (토) 04:07 3개월전 신고 주소
건조하면서 기름이 많이 나오는 피분데 극혐..
초보인 2024-01-14 (일) 16:45 3개월전 신고 주소
물 많이 마시고 하루에 두번 세수하고 엠플 로션 바르기!!
hi