• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
검색목록 목록 글쓰기
[여드름]

얼마전에 모공 때문에 피부과 다녀왔는데

ㅇㅇㅇgg 2023-12-27 (수) 23:27 4개월전 172
나 21살인데 나이에 비해 홍조도 그렇고 모공도 심한 편이라더라… 그래서 추천해준 시술이 15번에 200만원이었음… 근데 너무 비싼 거 같아서 ㅜㅜ 혹시 모공/홍조로 피부과 상담 받아본 사람있어? 피부과는 부르는 게 값이라는데 지방이라 비싼건가해서 ㅜ

1,932,769
2,353,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미여이 2023-12-28 (목) 12:31 4개월전 신고 주소
이건 근데 병원마다 약간 커스텀 하는거 같아서 일관되지 않은 듯 ㅠㅠ 아니면 아예 정확한 시술명을 알아내서 그거 관련된 이벤트 찾아보는 것도 방법!
코알라링 2023-12-28 (목) 12:34 4개월전 신고 주소
나도 비슷한 케이스인데 병원 다 상담해도 진행되는 게 달라서 가격이 다 다르긴 하더라 이거저거 다 해 봐야 피부 케어 과정 어떤 게 잘 맞는지 알 수 있는 거 같긴 해…
도키몽 2023-12-28 (목) 16:43 4개월전 신고 주소
200???  한번에 13만원정도인가보네 비싸다 ㅜㅜ
4946 2023-12-28 (목) 20:26 4개월전 신고 주소
패키지 추천했나보다 무슨 시술 들어갔는지 모르겠는데 패키지로 끊을거면 다른 곳 가도 가격 비슷할듯.. 나라면 그 돈으로 스킨부스터 달마다 맞음
만장일치 2024-01-03 (수) 00:38 4개월전 신고 주소
모공 크기 줄이는 거에 효과 좋은 거가 뭘까?예사 모공 상담한 거 크기 줄이는 용도였어??나 압출시술 잘못 받아서 모공 크기만 커져서 레이저할까 생각중ㅠㅠ
선지꾹 2024-01-04 (목) 10:55 4개월전 신고 주소
더럽게 비싸네..
동그라미1234 2024-01-04 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
모공이랑 홍조는 직접적인 해결책이 없고 꾸준히 관리하는 거 밖에 없어서 비싼 시술을 단기적으로 할 바에는 집에서 열심히 관리하고 계속 피부과 다니는 게 낫지 않나?
샤니팜 2024-01-13 (토) 04:07 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 비싸다... 나도 모공 없는 사람이 잴 부러워 진짜
sharon525 2024-01-15 (월) 03:42 3개월전 신고 주소
나더 여드름 레이자 5회 받는데 200이었다ㅏ.. 선천적으류 피부 좋은사람 부러워ㅠㅠ
ete9798 2024-01-16 (화) 18:50 3개월전 신고 주소
비싸긴하다ㅜ 근데 모공쪽이 좀 비싸더라ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기