• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

MJ피부과에서 두번째 관리

yasuike 2023-12-25 (월) 16:29 4개월전 161

6개월전에 처음으로 MJ피부과에서 울쎄라, 시킨브스터, 쥬베릭 시술 받고
효과가 있어서 이번에 다시 시술 받게 되었어요!

피부 관리는 꾸준히 하는게 좋다고 해서  6개월에서 1년에 한번쯤 다닐까 생각중이였고
이번에는 써머지, 시킨브스터, 쥬베릭, 보톡스 시술을 받았는데요.
시실 직후는 몽이 조금 있었지만 화장을 하면 안 보이는 정도였고
바로 피부가 한톤 업 된 느낌이 있어서 너무 좋았어요.
그리고 이번에 가장 좋았던 것은 원래부터 고민했던 미간의 주름이 제 눈에서도
안 보이는 정도로 사라지더라구요^&^
너무 신기해서 기분이좋았어요~!! 
써머지 효과는 아직 잘 모르겠지만 조금 시간이 걸린다고 하니 조금만 더 기다려 보려구요~!

1,383,926
1,393,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
선지꾹 2023-12-26 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
머가 젤 피부 좋아지셨어용!?
hi