• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

모공각화증 완화에 좋은 제품 추천 부탁해!!

구르밍니 2023-12-20 (수) 01:36 4개월전 93
모공각화증이 있어서 완화를 위해 이것저것 제품 써보고 있는데 혹시 효과본 제품있을까?? 있다면 추천부탁해~~

603,172
1,337,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지뜡이 2023-12-23 (토) 22:57 4개월전 신고 주소
바디로션 중독 수준으로 엄청 바르고 스크럽 해주고 유리아크림!!!! 이거 약국에 파는데 모공각화증한테 필수야!! 병원 가도 이거 쓰라 그래 요게 각질을 부들부들하게 만들어주는 거라 모공각화증에 특화 된 크림이야
선지꾹 2023-12-26 (화) 11:52 4개월전 신고 주소
다리? 각질패드로 닦은담에 바디로션 발라봐 보습중요!
먀먀미뮤뮤 2024-01-23 (화) 13:15 3개월전 신고 주소
난 자기전에 매일 세타필 듬뿍 바르고 잔다음 아침에 유레아 크림 듬뿍 바르고 활동했어 그러니까 오돌토돌한게 좀 들어가긴하더라ㅠㅠ 그리고 각화증은 안긁는게 제일인것같아 난 긁은곳 다 색소침착돼서 다리에 점 점 점 이렇게 색소침착된 점들이 가득해..
도리감 2024-01-28 (일) 14:23 3개월전 신고 주소
시카크림 세타필 ..?
hi