• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인여드름

윤픽션 2023-12-18 (월) 14:11 4개월전 110
식습관 문제도 원인이 될까?

2,453,230
1,786,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
열매맺기 2023-12-18 (월) 14:16 4개월전 신고 주소
너무 당연함 타고난 피부인 사람들도 어렸을때야 커버가 됐겠지만 안좋은 식습관 계속 가져가면 피부건강 아작나지ㅋㅋㅋ
듀듀이 2023-12-18 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
제가 갔던 의사는 아니라고하는데(피부 좋으면 뭘 먹어도 안난다고 ㅋㅋ) 주변에서는 우유 초콜릿 유제품 먹으면 난다는 애들도 있더라구요
밍밍밍키 2023-12-18 (월) 17:23 4개월전 신고 주소
우유가 진짜 안좋데
이삐밤비 2023-12-18 (월) 20:56 4개월전 신고 주소
난 생리전이나 밀가루 많이 먹으면 여드름 심해지긴하드라,,,
선지꾹 2023-12-19 (화) 12:11 4개월전 신고 주소
식습관 당연 ㅠ
luvday 2023-12-19 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
그렇지 모든건 인아웃이 잘되어야해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미쉘린 2023-12-19 (화) 16:52 4개월전 신고 주소
먹는게 젤 중요하다고 생각해....밀가루 먹으면 다음날 바로 올라오더라구
tngus00041… 2023-12-20 (수) 21:50 4개월전 신고 주소
정제된 당을 피하라고 하더라고요!
감자티비 2023-12-22 (금) 00:46 4개월전 신고 주소
완전... 수험생활하면서 먹는걸로 스트레스 풀고(당연히 안좋은음식들) 잠못자고 이러면서 피부 인생 최대로 뒤집어짐
루나루나2 2023-12-22 (금) 11:36 4개월전 신고 주소
좋은거 먹는거보다 안좋은거 안먹는게 더 좋대
hi