• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

수분크림

트러블링 2023-12-18 (월) 13:49 4개월전 95
진짜 강력한 수분크림 아는 예사 없ㅜㅜㅜㅜ

1,406,714
2,130,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
선지꾹 2023-12-19 (화) 12:12 4개월전 신고 주소
너무 건조하면 수분크림에 오일 섞어서 써 올영에 페이스오일 쳐보삼
luvday 2023-12-19 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
나는 닥터지꺼쓰는데 좋던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미쉘린 2023-12-19 (화) 16:41 4개월전 신고 주소
다른거 쓰다가 계속 건조해서 극건성전용크림 쓰는데 좋더라 물 마시는것도 도움이 되는데 한번에 많이 마시는것보다 틈틈히 자주 마시는게 더 좋더라
밍밍밍키 2023-12-20 (수) 12:34 4개월전 신고 주소
유분기 많은 수분크림 추천 확실히 오래감
감자티비 2023-12-22 (금) 03:01 4개월전 신고 주소
유세린 건성용 여기꺼 순해서 괜찮은듯
루나루나2 2023-12-22 (금) 11:37 4개월전 신고 주소
수분 촉촉한거 발라주고 유분기잇는 보습크림으로 마무리해서 수분차단해줘야 된다더라
세부여자 2023-12-22 (금) 12:01 4개월전 신고 주소
임블리 워터물광밤 좋던데
예삠코 2023-12-22 (금) 15:52 4개월전 신고 주소
닥터지 괜찮던뎅
름필라 2023-12-24 (일) 05:36 4개월전 신고 주소
라로슈포제 추천!! 재생크림인데 수분감도 좋은거 같아
다과회 2023-12-28 (목) 00:19 4개월전 신고 주소
닥터지 쓰다가 에스트라 아토베리어로 이번에 바꿨는데 이게 더 유분기 적고 촉촉해서 좋은듯!
별다방콩 2024-01-02 (화) 12:11 4개월전 신고 주소
건조할때 유분기 있는걸로 + 오일 첨가
모리동 2024-01-07 (일) 10:28 3개월전 신고 주소
에스트라꺼 아니면 스킨앤랩!
빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:34 3개월전 신고 주소
닥터지 좋아! 건성이면 에스트라
채널오렌G 2024-03-24 (일) 14:47 1개월전 신고 주소
꾸덕한 크림 사용해봐요
hi