• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

블랙헤드에는 피지연화제가 젤 효과 좋더라

네니야 2023-12-17 (일) 15:44 4개월전 268
나 유튜브에 별 거 다 따라해봤는데 솔직히 클렌징오일도 별로 효과 모르겠고 피지 불려서 피지연화제하면 효과 확 보이더라 그래도 다 없어지지는 않음..ㅠ 그냥 화장으로 커버해서 괜찮아보일정도??

2,417,938
1,748,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Lululena 2023-12-18 (월) 02:16 4개월전 신고 주소
피지연화제는 약국에서 구매해야하는 건가요?

qhdms1 2023-12-19 (화) 13:57 4개월전 신고 주소
올영에 팔아!

아이하나 2023-12-22 (금) 19:45 4개월전 신고 주소
로션엑스도 진짜 추천 굿
선지꾹 2023-12-19 (화) 12:13 4개월전 신고 주소
올영꺼 써?

네니야 작성자 2024-01-05 (금) 12:40 4개월전 신고 주소
웅 나 메디필?? 거기꺼 쓰는데 괜차낭 답변이 넘 늦었네ㅠㅠ
luvday 2023-12-19 (화) 12:45 4개월전 신고 주소
그래서 피부과가는게 젤 좋아..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qhdms1 2023-12-19 (화) 13:57 4개월전 신고 주소
맞아 유튭보고 메티필꺼 피지연화제 써봤는데 내가 해본 방법 중에는 제일 효과 좋았어!
근데 피지연화제 쓰고나서 모공 뽕뽕 뚤려있는거는 어떻게 관리해?

네니야 작성자 2024-01-05 (금) 12:41 4개월전 신고 주소
난 모공관리는 피부과 가서 할 시간과 돈이 없어서 관련 스킨케어 제품 찾아봐ㅠ
감자티비 2023-12-22 (금) 00:47 4개월전 신고 주소
피부과에서도 이건 레이저로 어떻게 할 수 있는게 아니래서 너무 절망적이었는데 .. 이거라도 써봐야겠네 ㅜㅜ
난뚜난뚜 2023-12-29 (금) 15:08 4개월전 신고 주소
추가로 팁주자면 피지연화제 솜에붓고 코에올려두고 비닐이나 랩으로 씌워서 한 5분있다가 때보면 진짜 술술나와

네니야 작성자 2024-01-05 (금) 12:41 4개월전 신고 주소
맞아 스팀타월 단계 무조건이야
hi