• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 미치겠다 ㅠㅠ

블래키 2023-12-16 (토) 21:44 4개월전 86
바로 빨간 흉 남고 좁쌀올라오고
운동좀 시작하고 제대로 관리 좀 했는데 별로 나아지진 안ㄹ더라… 화장품 다이어트 했더니 여드름 나는 횟수가 나아진 느낌 ㅠ 너무 많이 발라도 안좋은 듯 ㅠ
이제는 또 흉터 어떻게 해야할지 발품 팔아보려고

2,166,096
2,181,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니밍이 2023-12-17 (일) 23:30 4개월전 신고 주소
발품 팔아서 효과 보면 글 남겨줘..
Lululena 2023-12-18 (월) 02:20 4개월전 신고 주소
가장 좋은 흉터 처방약은 레티롤 계 아크리프! 병원가서 처방받으면 됨! 혼자만 알고 싶은 정보이지만 ㅎㅎㅎ
luvday 2023-12-19 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
나도 좁쌀심해지고 걱정이야 요즘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
름필라 2023-12-24 (일) 05:37 4개월전 신고 주소
흉터는 진짜 마음의 상처야ㅜㅜ 나도 별 짓 다 하고 포기.. 다시 도전.. 포기.. 반복중이야
타니탙 2023-12-28 (목) 10:23 4개월전 신고 주소
난 흉터크림 효과 좋았는데 ㅠㅠ 꾸준히 발라보자
ete9798 2024-01-16 (화) 18:51 3개월전 신고 주소
나도 흉터 진짜 너무 고민이야ㅜㅜ
hi