• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 레이저 맞아본 사람 있어?

완얼 2023-12-14 (목) 23:02 4개월전 128
부작용으로 막 건조해진다 해서
일단 피부과에 돈쏟아서 천천히 없애는 중인데 레이저로 확 지져버리고 싶네.. 레이저 부작용 경험 말해줄 수 있오?

2,414,787
981,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굿가이007 2023-12-14 (목) 23:33 4개월전 신고 주소
여드름 흉터 레이저로 무저건 조지면 안좋데. 여드름 흉터 전문 병원에서 해야 돈 안아까워
쥬리쥬링 2023-12-15 (금) 01:19 4개월전 신고 주소
여드름 흉터때문에 피부과 갔는데 프락셀 추천해주셔서 1회 받아봤는데 확실히 여드름 흔적은 좋아졌어 파인흉터까지는 모르겠지만!!!
bodymin100… 2023-12-15 (금) 15:19 4개월전 신고 주소
레이저로 여드름 흉터 지울수 있음?
밍밍밍키 2023-12-16 (토) 01:45 4개월전 신고 주소
나 프락셀 레이저 맞았는데 진짜 후회중 피부 얇아져서 쉽게 얼굴 빨개지고 민감성피부됨.. 피부 얇은편이면 프락셀 레이저는 비추
경자씨 2023-12-16 (토) 10:37 4개월전 신고 주소
엑셀 브이 아직 2회차긴 한데 부작용은 없고 아주 약간 옅어짐! 최소 5회 이상은 해야된대서 꾸준히 해보려고
hi