• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

극극수부지 건조함

쩡이랑 2023-12-13 (수) 12:23 4개월전 97
지금 일하는 곳에서 히터 빵빵하게 틀어서
일 할때마다 얼굴 건조해 미쳐

그나마 집가자마자 메X베나 수분마스크팩이랑
가습기 빵빵하게 틀어놔서 괜찮아..

맘같아서는 마스크팩 뽑아 쓰는거라 진짜 하나 갖다두고 싶음
근데 일하는 곳에서 붙이고 있을 수도 없고 퓨ㅠㅠㅠ

예사들 추천하는 기초관리 있어??
피부과시술은 리쥬란 고민중이긴함

1,228,274
2,358,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
4946 2023-12-13 (수) 22:15 4개월전 신고 주소
리쥬란 좋긴한데 아프고 넘 비쌈..hb라고 덜 아픈거 있는데 그건 더 비쌈..
스킨부스터 생각중이면 다른 종류로 맞아도 좋을듯 꼭 리쥬란만 좋은게 아냐 사실 다 맞아보고 젤 잘맞는거 맞는게 좋긴한데
나는 릴리이드랑 쥬베룩 잘맞았음! 추천해
한번으로 땡칠거 아니고 달에 1회씩 최소 세번 맞을 생각으로 고려해봥

쩡이랑 작성자 2023-12-14 (목) 10:13 4개월전 신고 주소
오 릴리이드는 첨 들어보는데 한 번 알아볼게! 고마웡
무서워덜덜덜 2023-12-14 (목) 01:45 4개월전 신고 주소
난 피부 예민해서 잘못 맞으면 트러블 나고 피부염 생기는데 유일하게 부작용 없던게 리쥬란이야 속건조도 좋지만 피부결 매끄러워지고 두꺼워진데 한몫 했다고 봄 난 달마다 맞음

쩡이랑 작성자 2023-12-14 (목) 10:13 4개월전 신고 주소
하 근데 리쥬란 아프다고 하니까 겁이나네ㅜ 한 번 맞아볼게!!
동글10 2023-12-14 (목) 01:55 4개월전 신고 주소
리쥬린 한번 맞고 ldm 관리해줘

쩡이랑 작성자 2023-12-14 (목) 10:14 4개월전 신고 주소
리쥬란 추천이 많네!! 고마워
hi