• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

아픈 여드름 ㅠㅠㅠ

무샨 2023-12-11 (월) 09:38 5개월전 107
원래 피부에 뭐 잘 안나는 타입인데 얼마전에 눈썹옆에 관자놀이라고 해야하나ㅠㅠ 거기에 작게 나와서 그냥 일부러 안건드렸는데
이게 붉게 아프게 올라왔다고해야하나ㅠㅠ 건들면 아파 이런여드름에 좋은 약같은거 있을까ㅠㅠ추천좀 ㅠㅠ

203,306
2,486,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
구름둥둥둥 2023-12-11 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
피부과 가보는 게 좋을 것 같아 거기서 약 처방해달라고 해

무샨 작성자 2023-12-12 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
딱 하나 올라와서 피부과 정돈 아니라 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가보는게 좋구나
면봉1억 2023-12-11 (월) 20:01 5개월전 신고 주소
피부과 약이 직빵이더라 아님 주사 맞거나

무샨 작성자 2023-12-12 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
후ㅠㅠㅠㅠ 딱 하나라서 괜찮을거라 생각했는데 가봐야겠다
오늘같은날엔 2023-12-12 (화) 12:07 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름 흉터 있으면  이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그래?,,,
4946 2023-12-13 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
구냥 염증주사 한대 맞는게 빠름 싼데는 개당 삼천원?하더라
동글10 2023-12-14 (목) 01:57 4개월전 신고 주소
아픈여드름은 일단 염증주사 맞는게 최고인거 같아
마떼 2023-12-18 (월) 03:19 4개월전 신고 주소
화농성여드름아니야?? 약국템으로는 에크논크림 유명하던데
xalcuao 2023-12-18 (월) 04:15 4개월전 신고 주소
애크논크림 추천할게! 나도 진짜 안에서 곪는 여드름 날때 있는데 그때 애크논 크림 발라 근데 하루만에 없어지는건 아니라서 한 3일 정도는 밤마다 발라줘야돼 그리고 난 거의 바르는게 아니러 얹는 수준으로 바르고 잤우 ㅎㅍ
hi