• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴 기름 장난 아니다...

팔로미 2023-11-30 (목) 15:05 4개월전 120
진짜 건성들 부럽

2,272,639
1,859,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니니로 2023-11-30 (목) 19:34 4개월전 신고 주소
기름종이 ㄱㄱ
뭔다잇대별명이 2023-12-01 (금) 11:34 4개월전 신고 주소
이소티논 기름종이 써
송동송동 2023-12-01 (금) 13:57 4개월전 신고 주소
아냐 건성은 주름 빨리 생겨... ㅠㅠ 지성이면 좀 더 뽀득뽀득해지는? 클렌징폼 쓰구 보습 빵빵하게 해줘봐!
공주왔슴다 2023-12-06 (수) 08:30 4개월전 신고 주소
전 남들으 6배래요 ㅠㅠ피지극혐
좀더김숙희 2023-12-08 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
마녀오일 매일 클렌징하고암것도안바르는데좋음
하루언니 2023-12-12 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
다이소 녹차 기름종이!!! 오후 1시에 1번, 6시에 한번 한번 사용해봐!!! 적당히 필요한 유분만 남겨줘서 난 얼굴 기름 컨트롤ㅎ에 효과 많이 봤어!!
토771 2023-12-12 (화) 19:23 4개월전 신고 주소
얼굴만 그런게 아니라 목도 기름져서 옷 빨리 더러워짐 ㅠㅠ 적당한 피부들이 제일 부러워 박쟈범같은
쥬리쥬링 2023-12-13 (수) 00:17 4개월전 신고 주소
지성피부는 오히려 얼굴에 수분이 많이 없어서 계속 기름을 배출하는거래ㅠ 얼굴에 화장품 자주 발라주고 수분공급을 많이 해줘 그러면 기름이 좀 덜 생겨..!!
디즈나무 2024-04-18 (목) 14:09 10일전 신고 주소
나도 지성이라 진짜 짜증나
hi