• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

아 요즘 피부 너무 건조한데

안경안씀 2023-12-01 (금) 15:21 4개월전 90
어떻게 해야할까 ㅠ 꿀팁 좀 ㅠ

댓글 10건
성예사쵝오 2023-12-01 (금) 17:12 4개월전 신고 주소
나도 지금 똑같은 고민으로 글썼어 소오름! 수분크림 잘 발라봐도 뭔가 겉도는 느낌이네 ㅠㅠ
기더 2023-12-05 (화) 06:16 4개월전 신고 주소
속건조 답없다…. 악건성 출신인 난 그래서 환절기때마다 리쥬란 멕이러가 꽤 오래 받았더니 건성에서 중성된 이기분 제법 좋다 나는 추천
Mmssiwo 2023-12-05 (화) 19:31 4개월전 신고 주소
나도 나이아신아마이드 썼더니 쫙쫙 갈라짐..발라도 시간지나면 건조해져서 조만간 리쥬란 받으러가려고ㅠ
멜옹이 2023-12-05 (화) 23:19 4개월전 신고 주소
나도 아무리 꾸덕하고 극건성용이라는 크림 발라도 건조해ㅠ
힉힉호물의 2023-12-06 (수) 15:45 4개월전 신고 주소
세라마이드,판테놀,마데카소사이드(시카) - 피부장벽
수분에센스/알로에젤 크림전에 바르기 - 보습막이 수분 더 잡아줌
아토피 제품 - 이쪽이 보습력 최강에 성분도 자극없이 뽑음
미스트: 물 미스트 ㄴㄴ 크림/오일 미스트
lalLallal 2023-12-07 (목) 02:07 4개월전 신고 주소
수시로 계속 바르는 중 ㅠ
괜히 다른거 썼다가 피부 뒤집히면 하..
좀더김숙희 2023-12-08 (금) 14:58 4개월전 신고 주소
뉴트로지나 바디로션발라봐얼굴에 그게수분감1위임
xalcuao 2023-12-18 (월) 04:21 4개월전 신고 주소
팩 하고 보습크림까지 바르고 자봐바! 진짜 속보습이 잘되는 느낌 받을거야
타니탙 2023-12-28 (목) 10:19 3개월전 신고 주소
바이오더마 시카크림 추천!! 팩하고 자기 전에 듬뿍 바르고자
나무무 2024-01-16 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
팩하고 모델링팩까지 하면 확실히 효과 굿
hi