• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

모낭염ㅠㅠ

멜옹이 2023-12-05 (화) 23:21 5개월전 96
모낭염 올해 6월부터 시작해서 아직도 진행 중이야... 좋다는 크림, 클렌징 심지어 식초세안까지 해봤는데 나아지질 않아ㅠㅠ 베아로반도 텀 두고 심할 때 꾸준히 바르고 있는데 안낫네ㅠㅠㅠ 꿀팁 알려줄 사람ㅠㅜ 흉터도 넘 심해ㅜ

2,474,648
2,193,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공주왔슴다 2023-12-06 (수) 08:29 5개월전 신고 주소
저도 심래서 요새 클리어틴으로 토너처럼 전체 아침저녁 바르고 국소는 에스로반 좀 바르고 있어요
오늘같은날엔 2023-12-06 (수) 10:55 5개월전 신고 주소
일단 여드름, 여드름, 모낭염 흉터 있으면  이소티논, 크레오신, 닥터더마겔 조합 부터 해요ㅠㅠㅠ 진짜 내말좀 들어줬으면 좋겠어요. 진짜 비싸지도 않아요 근데 효과는 천만원 이상이예요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qwer0987 2023-12-10 (일) 05:21 5개월전 신고 주소
식초 세안은 하지마 그거 오히려 피부 자극시켜서 안좋아
면봉1억 2023-12-10 (일) 11:36 5개월전 신고 주소
결국은 피부과가 답이더라..
나카키타 2023-12-11 (월) 19:07 5개월전 신고 주소
나도 진짜 심한데 피부과에서 처방받은 카네스플? 뭔 크림 바르면 괜찮아지더라.. 근데 주기적으로 올라오고 완치는 X 나도 별거 다 해봤는데 피부과 아님 답이 없어ㅠ
hi